Sauerkirsch-Rosmarin-Erfrischung
Zubereitung (5 Min. + Kühlzeit):
- Rosmarinzweige waschen und trocken tupfen
- Vier Zweige in die Flasche hella Garten-Klassiker sauerkirsche geben, gut verschließen und je nach Geschmack einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Zum Servieren Eiswürfel und je ein Zweig Rosmarin in vier Gläaser geben und mit dem vorbereiteten hella Garten-Klassiker sauerkirsche affüllen - fertig!
Pro Glas ca.: 54 kcal, 0 g Eiweiß, 0 g Fett, 12,6 g Kohlenhydrate
Dekoidee „Kirsch-Eiswürfel“:
Wer seinen Gästen eine fruchtig-frische Überraschung bereiten möchte, gibt einfach gewaschene Kirschen mit Stiel in die Vertiefungen einer Eiswürfelform, füllt diese mit Wasser auf und stellt alles zusammen ca. 3 Stunden ins Tiefkühlfach – fertig sind die dekorativen Kirsch-Eiswürfel!