Beerige Erfrischung mit Kirsch-Eiswürfel

hella Rezept: Sauerkirsche Rosmarin

Zubereitung (5 Min. + Kühlzeit):

    1. Rosmarinzweige waschen und trocken tupfen
    2. Vier Zweige in die Flasche hella Limo Erdbeere geben, gut verschließen und je nach Geschmack einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
    3. Zum Servieren Eiswürfel und je ein Zweig Rosmarin in vier Gläser geben und mit dem vorbereiteten hella Limo Erdbeere affüllen – fertig!

     

    Dekoidee „Kirsch-Eiswürfel“:

    Wer seinen Gästen eine fruchtig-frische Überraschung bereiten möchte, gibt einfach gewaschene Kirschen mit Stiel in die Vertiefungen einer Eiswürfelform, füllt diese mit Wasser auf und stellt alles zusammen ca. 3 Stunden ins Tiefkühlfach – fertig sind die dekorativen Kirsch-Eiswürfel!